Dispositivos y accesorios
Técnica Ravioli
Prep. 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 700 g
Proteína
8 g
Calorías
0 kJ /
239 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho béarnaise
20min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Molho soubise
30min
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna calificación
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Técnica Tortellini
Ninguna calificación
Bahji de cebola
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Patê de beringela e pimento
50min
Crème brulée com especiarias
1h