Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Piza de batata-doce
1h 5min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Broinha de milho
40min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Torta de manga com coco
30min
Polenta
40min
Quibebe
35min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min