Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de laranja algarvio
Ninguna calificación
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Ninguna calificación
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Korma de couve-flor
2h 20min
Queijo de café
4h 10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna calificación