Versiones compatibles
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 325.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna calificación
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Repolho roxo agridoce
25min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Ninguna calificación
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min