Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 g cebolinho cortado em pedaços
- 40 g queijo da Ilha
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g banha
- 1 ovo
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 120 g sardinha em azeite, escorridas
- 120 g sardinha em molho de tomate, escorridas
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2039.8 kJ / 487.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 513.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curgete à Parmegiana
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Massa preguiçosa
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Frango com rum e coca-cola
40min
Empadão da consoada
1h
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h