
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 222.5 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 420 mg
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