Versiones compatibles
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Pão caseiro
2h
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Ninguna calificación
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Panellets
11h 20min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Macarrão alpino
45min
Risoto de kimchi
25min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Mojito sem álcool de maracujá
10min