Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
Cobertura
- 100 g pistácio
- 10 g farinha
- 70 g açúcar
- 70 g manteiga
- 1 ovo
- 450 g alperce s/ caroço cortado em metades
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1097.1 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 8.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quadradinhos de limão
1h
Ovinhos da páscoa
8h
Joaninhas
1h 20min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Eton mess
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Muffins de salmão e curgete
30min
Queijadas de coco e canela
40min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min