Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 863 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Poufs de camarão e pescada
2h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Pato confitado
20h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min