Versiones compatibles
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
o 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
o 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
o 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peru de Natal
1h 30min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna calificación
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Legumes em conserva
30min
Purê de batata
50min
Rabo de boi
16h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Feijoada à brasileira
6h