
Versiones compatibles
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
o 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
o 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
o 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 491 kcal / 2056 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 561 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna calificación
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango em vinho tinto
6h
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna calificación
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Feijoada à brasileira
6h