Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura

Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h
2 doses

Ingredientes

Ninhos
  • curgete
    150 g
  • cenoura
    120 g
  • batata-doce
    120 g
  • alho
    1 dente de
  • coentros
    10 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    300 g
Coelho
  • lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
    2
  • sal
    2 c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    60 g
  • rosmaninho
    2 pés de
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    80 g
  • água (aprox.)
    1850 g
Finalização
  • manteiga
    2 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 28 g
Calorías 2949 kJ / 706 kcal
Grasa 55 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...