
Versiones compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 706 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Biryani de borrego
1h 20min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna calificación
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Sopa de salmão
55min
Coelho à caramela
13h