Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curgete marinada
- 150 g curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Halloumi
- 2000 g leite do dia gordo
-
25
g água mineral
o 25 g água filtrada - 15 gotas de coalho líquido
- 250 g água
- 20 g sal
Molho de especiarias e alcaparras
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de coentros em pó
- 80 g azeite
- 20 g alcaparras
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g bacon fatiado finamente
- 6 pés de alecrim
- Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 534 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de camarão com noodles
30min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Brunch italiano
1h 30min
Sopa de frango asiática
45min
Pasteta
2h
Madalenas com creme de avelã
30min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Bolo de fígado
1h 50min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Bolo pink velvet
6h