Dispositivos y accesorios
Muffins integrais com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
casca de limão1 tira de
-
azeite50 g
-
manjericão5 g
-
salsa5 g
-
espinafres baby50 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
Muffins
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo mozarela curado70 g
-
ovos3
-
azeite100 g
-
leite240 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha de cereais e sementes mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
910 kJ /
218 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de couve-flor
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pão de banana e cacau
30min
Galete de tomate
45min
Hambúrgueres de peixe
24h
Muffins de banana e espinafres
30min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Salada morna de couve-roxa
35min