Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Caruru
1h 10min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min