Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas

5.0 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • fermento de padeiro seco
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • iogurte natural
    50 g
  • água quente
    260 g
Recheio
  • acelgas
    200 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • azeite
    15 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • queijo feta
    120 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 73.6 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 452 kJ / 108 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...