Dispositivos y accesorios
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Prep. 40min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
73.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
452 kJ /
108 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Tarte de batata-doce
Ninguna calificación
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna calificación
Salada de talos de brócolos
15min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Ninguna calificación
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Pão de Bacalhau
40min
Refresco de café
5min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Crepes com frango
1h 35min