Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Patê de salmão defumado
Ninguna calificación
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna calificación
Burrito Sushi - TM6
45min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna calificación
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Bolo de coco gelado
1h
Quiche de carne seca
Ninguna calificación
Raspadinha de limão
10min
Profiteroles
2h 15min
Glacê
5min