Pierogi com carne
TM6 TM5

Pierogi com carne

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Recheio

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g óleo de colza
  • 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
  • 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ¼ - ½ c. chá de manjerona seca

Pierogi

  • 250 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 1 ovo
  • 20 g óleo de colza
  • 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2006 kJ / 479 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
74.3 g
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas