Pierogi com carne

Pierogi com carne

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • óleo de colza
    20 g
  • carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
    320 - 350 g
  • cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
    40 - 50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • manjerona seca
    ¼ - ½ c. chá de
Pierogi
  • água mais q.b. p/ cozer
    250 g
  • ovo
    1
  • óleo de colza
    20 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    560 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 20.3 g
Calorías 2006 kJ / 479 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 74.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...