Dispositivos y accesorios
Pierogi com carne
Prep. 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna calificación
Ragu de frutos do mar
50min
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna calificación
Torta de maçã
1h 15min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de funghi
40min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Ninguna calificación
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Moqueca de peixe e camarão
55min
Roux
Ninguna calificación
Ratatouille
40min