
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Suco de cenoura com limão
5min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Ninguna calificación
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Cuscuz de carne seca
Ninguna calificación
Sorvete de açaí
15min
Cappuccino
10min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Caramelo Macchiato
15min