Caldo de carne
TM31 TM5

Caldo de carne

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
  • 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
  • 1 dente de alho
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    o 30 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 1 pitada de cravinho em pó

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
319.4 kJ / 76.3 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
1.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Fibra
3 g
Sodio
7374.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas