Caldo de carne

Caldo de carne

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
800 g

Ingredientes

  • pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
    300 g
  • ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
    4 ramos de
  • dente de alho
    1
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro seco
    1
  • cravinho em pó
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 7374.4 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 319.4 kJ / 76.3 kcal
Grasa 1.2 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...