
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes
o 1 c. sopa cheia caldo caseiro carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15h 10min
Limonada
5min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5min
Molho pesto de manjericão
10min