Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite extravirgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
o 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Cuscuz de carne seca
Ninguna calificación
Dadinho de tapioca
3h 10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pão sírio
1h 5min
Risoto
30min
Soufflé de queijo
50min
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Sorbet de frutas
5min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Risoto
30min