Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
o 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Risoto
30min
Risoto
30min
Sorbet de frutas
5min
Caldo de legumes
45min