Risoto com queijo parmesão

Risoto com queijo parmesão

4.3 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
    40 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • manteiga
    40 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
    320 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água
    820 g
  • cubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes
    1
    1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes
  • sal a gosto
    ½ - 1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...