Risoto de pera com gorgonzola
TM6

Risoto de pera com gorgonzola

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 100 g alho-poró, em pedaços
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 250 g pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    o 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 180 g queijo Gorgonzola, em pedaços
  • 5 talos de cebolinha em rodelas

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
3311.6 kJ / 791.5 kcal
Proteína
24.4 g
Carbohidratos
75.4 g
Grasa
41.6 g
Grasa saturada
22.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
877.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas