Dispositivos y accesorios
Pão de espelta
Prep. 10min
Total 1h 45min
30 fatias
Ingredientes
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão integral com passas
1h 50min
Mistura para pão integral
10min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Piza de batata-doce
1h 5min
Bolo-rei
3h 15min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Sopa de grão de bico com espinafre
40min
Compota de Morango
1h 5min
Iogurte natural
14h
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min