Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 130 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 325 g água
- 150 g massa-mãe (ver dica)
- 10 g açúcar
- 120 g manteiga
- 535 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
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