Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 130 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 325 g água
- 150 g massa-mãe (ver dica)
- 10 g açúcar
- 120 g manteiga
- 535 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
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Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Pão de leitelho
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Pão rústico suíço
25h 20min
Pão rústico de azeitona
3h 15 min