Dispositivos y accesorios
Espuma de queijo e goiaba
Prep. 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
242.6 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
15.2 g
Grasa saturada
21.3 g
Carbohidratos
169 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Abóbora com risoto
1h 5min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Ninguna calificación
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Sorvete de vinho
Ninguna calificación
Torta doce de queijo
1h 45min
Arroz com pinhão
40min
Quentão
35min
Piza Marguerita com base de feijão
Ninguna calificación
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación