Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g água
- 5 g fermento de padeiro seco
- ½ c. chá de açúcar
- 200 g farinha de espelta
- 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
- 45 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 150 g alface cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g pepino cortado em fatias
- 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
- 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 10 g sumo de limão
- 250 g húmus (ver dica)
- 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1737.7 kJ / 415.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 550.8 mg
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna calificación
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Pasta Umami
5min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Sorbet de manga e laranja
10min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Ilhas flutuantes
40min
Cozido de tofu
30min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Pão de batata sem glúten
2h 30min