
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais équeuté
- 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
En colecciones
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