Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min