
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon coupé en morceaux
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta égouttée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min