Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min