Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h