![Risotto aux céréales gourmandes Risotto aux céréales gourmandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5F9363-D0F7-46CA-B08A-8B84225828F9/Derivates/12e538d7-88c4-45b3-ab1f-27ae3b40bb58.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 8.2 g
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