Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 gramů másla
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 350 gramů pórku, na kolečka
- 5 lístků šalvěje, umytých a osušených
- 2 špetky soli
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 8 plátků toustového chleba, bez kůrky, na trojúhelníky
- 300 gramů sýru fontina, na kostky (2 cm)
- 3 vejce
- 400 gramů mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 50 gramů parmazánu, strouhaného
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 32.8 g
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