Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Crema de jitomate
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salsa blanca italiana
20min
Puré de papa y poro
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Gohan
45min
Salsa de jitomate
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min