![Wan Tans (frittierte Teigtaschen) Wan Tans (frittierte Teigtaschen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C296375-BF94-4F55-A632-26FBF4CD4C68/Derivates/869FF0E2-D651-4CC7-B6DB-6090743049BD.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Bestreichen
- 40 g frische Champignons
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 25 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 120 g rohe Garnelen, geschält
- 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
- 300 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Thai-Burger
30min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Weißer Nougat
49h
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Garnelenchips
35min
Blätterteig, schnell
2h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min