
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Bestreichen
- 40 g frische Champignons
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 25 g Staudensellerie in Stücken
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 120 g rohe Garnelen, geschält
- 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)
- 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
- 300 g Frittieröl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 103 kcal / 430 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 0.1 g
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