Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Focaccia di Mandorla
2h
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Glückskuchen
2h 10min
Focaccia Verde
2h 20min
Éclairs
4h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Eclairs
2h 30min