Dispositivos y accesorios
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.4 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Indian Vegetable Curry
50min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Stuffed Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Chapatis
1h 30min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Dhokla
30min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
9h 30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min