
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g aubergines cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions quartered
- 30 g vegetable oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 76 kcal / 319 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Palak Paneer
45min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30min
Sambhar
1h 5min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Coriander Chutney
5min
Dhokla
30min
Dal Makhani
9h 30min
Chana Masala
45min