![Barres tendres, avoine et noix Barres tendres, avoine et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/468E04EA-C1C7-4AD9-A366-C025CE12FF93/Derivates/8362DF6E-BB0C-41DF-9839-272DAC0EAC16.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 80 g de lait d'amande
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de cassonade (opcional)
-
40
g de farine semi-complète (T80)
o 40 g de mix de farine sans gluten - 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de canneberges déshydratées
-
100
g de flocons d'avoine
o 100 g de flocons de sarrasin - 40 g de graines de courge
- 50 g de noix de pécan
- 30 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
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