![Mini fishcakes di baccalà e piselli Mini fishcakes di baccalà e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E35E5F7-E1CF-43B0-BBE5-A340254C1505/Derivates/E149D878-D561-49C6-B69A-B45935191E22.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o 200 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di salmone
55 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Salmone marinato
Ninguna calificación
Mousse di baccalà
45 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Burger di nasello e gamberi
30min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h