
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
o 200 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 62 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Sandwich alle cime di rapa
50min
Baccalà gratinato
1h
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Frittelle di gamberi
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h