Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce

4.2 860 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • braune Champignons geviertelt
    250 g
  • Milch
    460 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 764 kcal / 3199 kJ
Proteína 22 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 104 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...