![Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E0973D5-FF25-4E08-87DE-EC13FFB5E708/Derivates/2AA9A5B9-AFFA-431A-B853-519527E0E71A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3199 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Pilzrahmsauce
20min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min