Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min