Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3924 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min