Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3924 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min