Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3924 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min