
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Salatgurke in Stücken
- 200 g Feta in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum abgezupft
o 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Kichererbsensalat
35min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Kichererbsensalat
15min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Bunter Tortellinisalat
35min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Antipasti-Gemüse
30min
Griechischer Bauernsalat
20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Bunter Couscoussalat
25min