Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (opcional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
o 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caprese Wraps
10min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 min