Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
- 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
-
10 - 20
g Rucola, grob zerzupft
o 10 g Basilikum, abgezupft - 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1018 mg
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