Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 EL Rauchmandeln
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 220 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
- 2 Scheiben gekochter Schinken (ca. 80 g)
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Frühlingspasta
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min