Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill

Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill

3.5 2.4K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft
    150 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
    500 g
  • Dill abgezupft, nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    4
  • Pfeffer
    2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 671 kcal / 2800 kJ
Proteína 42 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...