Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min