Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1440 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reistopf
35min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45min
Paprikagulasch
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h