Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů brambor, na kousky
- 1 cibule, napůl
- ¼ citrónu bez kůry
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 2 vrchovaté polévkové lžíce škrobu
- 2 vejce
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- 150 gramů kysaného zelí, okapaného
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
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