
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů brambor na kousky
- 1 cibule napůl
- ¼ citrónu bez kůry
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 2 vrchovaté polévkové lžíce škrobu
- 2 vejce
- 100 gramů slaniny na kostičky
- 150 gramů kysaného zelí okapaného
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 51 kcal / 213 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborový salát s červenou řepou
40min
Chlebová pivní polévka
30min
Chléb expres
45min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Pomerančové palačinky
30min
Pivní maso se šťouchanými bramborami
1h
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Zeleninovo-bramborový salát s kuřecím masem a bylinkovou smetanou
1h 15min
Bramborový salát s kuřetem a rajčatovou omáčkou
1h 10min
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min