
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 287 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Banana split
24h 30min
Critters and crawlers
2h 25min
Butterfly cakes
1h
Coconut and almond milk shake
10min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Gluten free waffles with maple bacon
1h