Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Prune jam
55min
Pear and blue cheese risotto
30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Spaetzle
35min
Cachupa with pork and beans
Ninguna calificación
Steak tartare
30min
Chicken skewers and rice
40min
Cherry margarita
25min
Poppy seed torte
5h
Spiralised vegetable soup
9h