Versiones compatibles
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Broccoli pesto
- 1 garlic clove
- 50 g broccoli, broken into florets
- 20 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.2 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 136.7 mg
Recetas alternativas
Strawberry Leather
8h 25min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
S'mores pizza
1h 25min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Green Olive Dip
10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min