Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g Camembert cheese, softened and rind removed (see Tips)
- 150 g ricotta, well drained (see Tips)
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555.8 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.7 mg
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