Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de girasol
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (opcional)
Masa
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
- 2 huevos duros
- 36 - 48 pasas sin semillas
- 12 aceitunas negras
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 13.31 g
- Carbohidratos
- 34.39 g
- Grasa
- 18.36 g
- Fibra
- 2.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de nuez
1h 15min
Pisco sour
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Leche asada
4h 40min
Sopapilla
1h 10min
Ají de gallina
1h 15min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Crème brûlée
4h 30min
Cóctel pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Pastelera de choclo
1h