Brownie sin gluten

Brownie sin gluten

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla cortada en cubos
  • 100 g de chocolate negro
  • 200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
  • 200 g de azúcar flor
  • 50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
  • 20 g de cacao en polvo
  • 75 g de maní u otro fruto seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 45.2 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 2171.8 kJ / 519.1 kcal
Grasa 37.7 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 18.1 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...