Dispositivos y accesorios
Brownie sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de mantequilla cortada en cubos
-
100 g de chocolate negro
-
200 g de huevos (3-4 huevos aprox.)
-
200 g de azúcar flor
-
50 g de mix de harinas sin gluten (ver sugerencia)
-
20 g de cacao en polvo
-
75 g de maní u otro fruto seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
45.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2171.8 kJ /
519.1 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
18.1 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelería para el bienestar
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Pancitos integrales con nueces
40min
Risotto de Champiñones
30min
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Limonada
5min
Limonada
5min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
40min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min